L’histoire des Glaces Moustache

Siège des glaces moustache à Saint-Malo

L’histoire des Glaces Moustache

Nous sommes une entreprise artisanale bretonne fondée en 2014 à Saint-Malo, en Bretagne. Derrière cette aventure gourmande se cache Mme Bondil, une entrepreneure passionnée par le goût, la qualité et la convivialité. On vous raconte l’Histoire des Glaces Moustache ?

Les points forts de la marque :

Aujourd’hui, nous continuons de croître tout en préservant son ancrage régional, son esprit artisanal et son image conviviale.

Gérard sanchez

Notre créativité est à la hauteur de notre gourmandise : débridée et sans cesse réinventée. Gérard Sanchez en est le maître d’œuvre, le concepteur et le magicien glacier.

Artiste aux multiples talents, fourmillant d’idées, concoctant en secret les plus originaux des assemblages aux ingrédients voyageurs ; Gérard Sanchez est à la recherche incessante de l’ingrédient parfait qu’il traque sur les marchés, dans les antres des petits commerçants et même chez les brasseurs de bière ! De ses nombreux voyages, il déniche toujours les produits les plus nobles et purs pour les travailler à sa façon et créer les recettes originales qu’on lui connaît. Monsieur Sanchez cultive son art de la création de glace artisanale depuis 1992 et aime transmettre son savoir aux jeunes glaciers en devenir !

C’est aussi un homme ouvert sur la société qui cultive en secret le rêve de fabriquer des glaces « à l’écoute du monde de demain » et qui aime s’imprégner de la culture des autres. Sa science pâtissière, sa démarche artistique et sa curiosité s’enchâssent si merveilleusement que son talent se retrouve, à la toute fin, condensé à l’état pur dans une boule de glace au parfum unique.

Gérard Sanchez, orfèvre de la galce

Si nous vendons nos glaces artisanales Moustache dans des décors de joaillerie, c’est peut-être aussi parce que leur créateur est un orfèvre. Qui sait ?

Chaque nouvelle glace Moustache se doit de respecter quatre points incontournables. On vous les liste ?

  • La pureté du geste artisanal et des produits nobles.
  • L’excellence du goût.
  • Une texture remarquable.
  • La beauté du diable.

Dernières actualités

  • Entrer dans la franchise

    Entrer dans la franchise

    Vous rêvez d’entrer dans la franchise qui a du goût, du sens et de l’avenir ? Vous pouvez rejoindre le réseau Glaces Moustache, le glacier artisanal qui séduit petits et grands par sa personnalité unique, ses recettes généreuses et son engagement écoresponsable ? Une franchise made in Bretagne Entrer dans la franchise Moustache, c’est prôner…

    CONTINUE READING : Entrer dans la franchise
  • Des sorbets plein fruit Moustache.

    Des sorbets plein fruit Moustache.

    Pourquoi les sorbets Moustache peuvent se dire plein fruit ? Nous nous démarquons depuis nos débuts par la qualité de nos ingrédients, en particulier dans les sorbets plein fruit. Lorsqu’on affirme que nos sorbets sont plein fruit, ce n’est pas un slogan marketing vide de sens : c’est une promesse basée sur des critères précis…

    CONTINUE READING : Des sorbets plein fruit Moustache.
  • Comment reconnaître une vraie glace artisanale ?

    Comment reconnaître une vraie glace artisanale ?

    À l’heure où les vitrines débordent de parfums colorés et où les industriels savent parfaitement imiter l’authenticité, comment reconnaître une vraie glace artisanale d’une glace industrielle ? Chez Glaces Moustache, nous défendons une fabrication locale, transparente et passionnée. Voici les signes qui ne trompent pas ! Des ingrédients simples, naturels et locaux Pour reconnaître la…

    CONTINUE READING : Comment reconnaître une vraie glace artisanale ?